昌平投资促进局
当前位置:首页 > 投资动态

昌平区与京东集团签署战略合作框架协议


来源: 时间:2018年12月26日

 12月19日,昌平区与北京京东世纪贸易有限公司签署战略合作框架协议。区委副书记、区长王合生,京东集团执行副总裁兼首席公共事务官蓝烨出席签约仪式。

  在签约仪式上,王合生说,京东集团是北京乃至全国范围内的优秀民营企业,经营理念先进,社会信誉良好,特别是在电子商务、智慧物流、新经济产业发展与应用等领域取得了突出业绩。与京东集团进行战略合作有利于促进昌平区实体零售创新转型升级,弥补昌平区电商领域短板,不断满足人民群众日益升级的消费需求,促进昌平区经济社会发展。昌平区将持续优化营商环境,在相关手续办理与流程审批等环节提供精细化服务,希望双方进一步深入对接合作,尽快推动相关具体合作项目落地。
  蓝烨介绍了京东集团的发展历程、主营业务领域和未来发展蓝图,并就与昌平区进行战略合作的相关事宜提出了公司发展需求。他希望双方进一步扩大合作,共同推动相关合作项目落地,实现发展共赢。
  根据协议,双方将在便民服务业设施建设、智慧物流体系打造、绿色智能电商运营中心建设、“智能生活”展示体验等领域加强合作。
  副区长周金星、京东集团副总裁孙志祥出席签约仪式。
联系我们在线征集在线咨询
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务